Schwarzwälder Kirsch Tiramisu
Italien trifft Schwarzwald – eine leckere Dessertvariante. Schnell gemacht und partytauglich.
Italien trifft Schwarzwald – eine leckere Dessertvariante. Schnell gemacht und partytauglich.
Eine köstliche Kombination aus süßen und würzigen Aromen – perfekt für die kalten Monate.
Dieses Rezept ist eine köstliche Variation dieses klassischen Gerichts aus dem Elsass. Funktioniert sehr gut als Abendessen oder Snack für Freunde.
Eine Zutatenkombination, die zunächst verwundert – aber dann doch sehr positiv überrascht.
Ein deftiger schwäbischer Eintopf mit Siedfleisch, Spätzle und Kartoffeln. Tolles Sonntagsessen.
Schnelle und doch edle Pastavariante. Taugt auch gut als Kochidee für Dates.
Leicht veränderte Variante eines griechischen Klassikers – mit würzigem Geschmack von Metaxa und Käse.
Neueste Kommentare
Nicolai FleckensteinSays
Vielen Dank für das Kompliment, das freut mich! Die Kohlensäure im Mineralwasser macht den Teig etwas lockerer, das ist alles.…
ThomasSays
Die Spätzle sehen sehr lecker aus. Warum nimmst du Mineralwasser statt normalem Leitungswasser?